Empezamos poniendo en un bol grande el azúcar y los cuatro huevos...
... batiendo con varillas eléctricas a alta velocidad hasta triplicar el volumen.
Preparamos el aceite de oliva virgen extra...
... vertiéndolo en hilillo sobre la mezcla sin dejar de batir.
Preparamos la ralladura y el zumo de naranja...
... añadiendo la ralladura a la mezcla...
... para luego ir vertiendo el zumo de naranja hasta integrarlo en la mezcla.
El sobre de gaseosas viene con dos sobres, uno gasificante y otro acidulante...
... y los añadimos a la harina de repostería tamizándolos...
... para luego ir agregándolos, poco a poco, a la mezcla integrándola con lengua y movimientos envolventes.
Una vez tengamos toda la masa integrada...
... forramos y engrasamos un molde para bizcochos rectangular...
... y vertemos toda la masa de la coca...
... para finalmente lustrar la coca espolvoreando abundante azúcar blanquilla por encima.
Metemos la coca en el horno precalentado a 180ºC horneándolo entre 35 – 40 minutos comprobando con palito que la coca está bien cocida.
Entonces la sacamos del horno dejándola atemperar sobre rejilla.
Córtala en rectángulos con un cuchillo de sierra.
Tu coca de llanda de naranja está lista para comer.