Ponemos, en un bol, la mantequilla derretida, el queso crema a temperatura ambiente, la sal y la harina...
... y mezclamos bien batiendo con una lengua.
Amasamos utilizando las manos hasta obtener una bola...
... que dividimos en dos poniéndola en una superficie enharinada y estirándola con rodillo hasta que tenga un grosor de 3 – 4 milímetros.
Cortamos tiras de 10 x 2 centímetros poniéndolos en una fuente de horno.
Precalentamos el horno a 175ºC.
Pintamos los palitos con huevo batido y los espolvoreamos con semillas de sésamo y de comino y escamas de sal Maldon.
Metemos en el horno y horneamos los palitos durante 15 – 20 minutos hasta que estén dorados y bien cocidos.
Déjalos en el horno apagado con el calor residual.
Los palitos deben quedar crujientes y bien cocidos.
Los palitos de queso crema están listos para comer.
Como siempre digo para este tipo de preparaciones ten cuidado con los roedores que pululan por la cocina en estas fiestas.