1brécolequeño (si no hay fresco, se puede sustituir por brécol congelado)
coles de bruselas(igualmente, si no hay frescas, sustituir por congeladas)
perejil
ajo
orégano
aceite de oliva
sal
pimienta
Instrucciones
Preparamos en un vaso de Minipimer los ajos, el perejil, un poco de sal, un poco de orégano y el aceite de oliva. Trituramos todo bien y ponemos sobre el pollo (previamente salpimentado). Dejamos macerar si se quiere de un día para otro, para que coja sabor.
Las verduras las hervimos en abundante agua, troceadas a gusto de cada cual. Si las coles de bruselas y el brécol son congelados, las pondremos unos ocho-diez minutos antes de finalizar la cocción. Escurrimos bien y reservamos.
En una sartén o plancha previamente bien caliente añadimos el pollo hasta que esté doradito por ambas partes. Ponemos en un plato y acompañamos de las verduras. Si se quiere, podemos hacer un pequeño aliño de aceite y vinagre o limón para ponerlo sobre las verduras.