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Esta es una receta muy sencilla, adecuada para alguien que no quiera comer con demasiadas calorías.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1/2 kilo de pechuga de pollo fileteada
  • 1 coliflor no demasiado grande
  • 2 zanahorias
  • 2 o 3 calabacinos dependiendo del tamaño
  • 1 brécol equeño (si no hay fresco, se puede sustituir por brécol congelado)
  • coles de bruselas (igualmente, si no hay frescas, sustituir por congeladas)
  • perejil
  • ajo
  • orégano
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos en un vaso de Minipimer los ajos, el perejil, un poco de sal, un poco de orégano y el aceite de oliva. Trituramos todo bien y ponemos sobre el pollo (previamente salpimentado). Dejamos macerar si se quiere de un día para otro, para que coja sabor.
  • Las verduras las hervimos en abundante agua, troceadas a gusto de cada cual. Si las coles de bruselas y el brécol son congelados, las pondremos unos ocho-diez minutos antes de finalizar la cocción. Escurrimos bien y reservamos.
  • En una sartén o plancha previamente bien caliente añadimos el pollo hasta que esté doradito por ambas partes. Ponemos en un plato y acompañamos de las verduras. Si se quiere, podemos hacer un pequeño aliño de aceite y vinagre o limón para ponerlo sobre las verduras.
  • Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pechuga de pollo a la plancha con verduras

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Fefi