Cortamos en tiritas el pescado.
Lo sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
Seguidamente, ponemos en un vaso triturador el huevo, las ramitas de perejil y el ajo pelado.
Añadimos cerveza, aproximadamente las 3/4 partes de una botella pequeña. En caso de preferir usar leche en vez de cerveza, se le añade como 1/4 de litro de leche. La receta no sabe a alcohol, no tengan miedo.
Trituramos todo y vamos añadiendo la harina hasta conseguir una masa más o menos espesita, para que cubra el pescado.
Finalmente añadimos el medio sobre de levadura, movemos y reservamos en un recipiente ancho para incorporar el pescado.
A continuación, freímos a fuego no demasiado fuerte, escurrimos el exceso de aceite con un papel de cocina y tus churros de pescado están listos para comer.
Puedes acompañar los churros con una ensalada, o si prefieres, con unas papas sancochadas (hervidas) y un poco de mayonesa. De cualquier forma están muy ricos.