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Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Primer plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 600 gramos de brócoli
  • 1 cebolla grande
  • 3 o 4 papas (según tamaño)
  • 1 bote de nata (de 200 mililitros)
  • 3 porciones de queso
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero introducimos la cebolla cortada en juliana, las papas troceaditas y los ramilletes de brócoli.
    Créma de brécol, cubrir de agua los ingredientes
  • Si no consigues brócoli fresco puedes utilizar el congelado, para lo cual no necesitas descongelarlo sino ponerlo directamente en el caldero.
  • Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y cubrimos con agua.
  • Dejamos hervir 25 o 30 minutos y lo trituramos.
    Créma de brécol, triturar
  • Si quieres que te quede aún más fina puedes pasarla por un chino.
  • Finalmente añadimos las porciones de queso y la nata.
    Crema de brécol, añadir los quesitos y la nata
  • Removemos bien con la minipimer y la crema de brócoli está lista para disfrutar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Crema de brécol

Crema de brócoli

Fefi