Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 30 minutos min
Tiempo total 40 minutos min
Plato Primer plato
Cocina Internacional
- 600 gramos de brócoli
- 1 cebolla grande
- 3 o 4 papas (según tamaño)
- 1 bote de nata (de 200 mililitros)
- 3 porciones de queso
- sal
- aceite de oliva
En un caldero introducimos la cebolla cortada en juliana, las papas troceaditas y los ramilletes de brócoli.
Si no consigues brócoli fresco puedes utilizar el congelado, para lo cual no necesitas descongelarlo sino ponerlo directamente en el caldero.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y cubrimos con agua.
Dejamos hervir 25 o 30 minutos y lo trituramos.
Si quieres que te quede aún más fina puedes pasarla por un chino.
Finalmente añadimos las porciones de queso y la nata.
Removemos bien con la minipimer y la crema de brócoli está lista para disfrutar.
Crema de brócoli
Fefi