Go Back
+ servings
Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Americana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de pechuga de pollo molida
  • 200 gramos de bacon ahumado molido
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 huevo
  • sal
  • pimientas molidas
  • pan rallado

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente ponemos el pollo con el bacon ya molidos y mezclados.
    Hamburguesas de pollo y bacon, mezclamos pollo y bacon
  • En un vaso triturador incorporamos el ajo, el perejil y el huevo.
    Hamburguesas de pollo y bacon, añadimos ajo, huevo y perejil al vaso triturador
  • Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes molidas.
    Hamburguesas de pollo y bacon, añadimos el resultado a la carne
  • Añadimos una cucharada de pan rallado y un poco de sal y pimientas.
    Hamburguesas de pollo y bacon, añadimos el pan rallado, la sal y las pimientas
  • Movemos bien y montamos las hamburguesas.
    Hamburguesas de pollo y bacon, montamos las hamburguesas
  • Seguidamente las pasamos por una sartén sin nada de aceite y tus hamburguesas de pollo y bacon listas para comer como te apetezca. Este día las hicimos para cenar y las acompañamos con escarola, rodajas de tomate, una loncha de queso Gouda, ketchup y mostaza. Están buenísimas.
    Hamburguesas de pollo y bacon
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Hamburguesas de pollo y bacon

Hamburguesas de pollo y bacon

Fefi