Cortamos el melón en zig-zag. En esta ocasión he usado un melón Baby Gold.
Quitamos las semillas y con un sacabolas extraemos las bolitas de melón y las dejamos reservadas.
Seguidamente metemos los frutos rojos en el melón.
Añadimos también las bolitas de melón.
Montamos el bote de nata añadiéndole un par de cucharadas de azúcar glass.
Metemos en un vaso triturador unos pocos frutos rojos, en este caso grosellas, fresas y frambuesas. Le ponemos un poco de azúcar y unas gotas de agua y elaboramos un sirope.
Cubrimos las frutas con la nata montada y rociamos con un poquito de miel y un chorrito del sirope.
Adornamos con unas poquitas almendras laminadas y unos trocitos de nueces.
Con unos pinchos de madera elaboramos unas brochetas de frutas variadas. Decoramos las brochetas con la ayuda de los niños eligiendo para ello unas imágenes de animales.
La fruta elegida por los niños fueron uvas, kiwis, manzanas y peras. ¡A disfrutar!