En una olla exprés ponemos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el conejo troceado para que se nos dore.
Troceamos el pimiento y la cebolla...
...y los añadimos junto con la cucharada de harina.
Removemos todo bien y añadimos el vasito de vino blanco.
Dejamos que evapore el alcohol...
...y añadimos la sal, la pimienta y la hoja de laurel con el tomillo.
Cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos que cueza, una vez que empiece a sonar, unos 15 – 20 minutos dependiendo de la olla.
Por otro lado, freímos las papas cortadas en cuadraditos y las reservamos.
Una vez que hayamos abierto la olla, le añadimos las papas y el trozo de chocolate negro.
Con la olla abierta dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos para incorporar el sabor del chocolate y que las papas se impregnen del sabor de la salsa.
Está listo para comer. Como siempre digo, si lo dejas reposar unas horitas estará muchísimo mejor.