Pedimos al carnicero que nos abra el solomillo para hacerlo relleno.
Untamos con el foie gras...
...y colocamos encima las lonchas de bacon.
Enrollamos la carne y la bridamos.
Preparamos los ingredientes para hacer la salsa.
Salpimentamos la carne y la ponemos en una sartén para sellarla...
...por todas partes.
Una vez sellada, reservamos.
Picamos todos los ingredientes de la salsa y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cuando esté a medio pochar añadimos los pimientos de piquillo cortados en tiras.
Seguimos rehogando todo el conjunto y cuando esté pochado añadimos un vaso de cava y dejamos que evapore el alcohol.
Precalentamos el horno a 200ºC.
En una bandeja de horno colocamos todas las verduras...
...y ponemos encima el solomillo,
añadiéndole otro vaso de cava por encima de la carne.
Metemos en el horno y dejamos cocinar durante 20 - 25 minutos.
Una vez pasado este tiempo lo sacamos del horno, ponemos las verduras en un vaso triturador...
...y la trituramos.
Quitamos el hilo de cocina de la carne y cortamos en rodajas.
Servimos poniendo un fondo de la salsa y encima unos medallones del solomillo. En esta ocasión los acompañé con arroz blanco.