Limpiamos el solomillo y lo cortamos en tiras.
En una olla ponemos a derretir la mantequilla con unas cucharadas de aceite de oliva.
Introducimos la carne para sellarla añadiéndole un poco de sal y pimienta.
Removemos todo bien y cuando esté sellada sacamos la carne de la olla y la reservamos.
Preparamos los ingredientes para elaborar el plato.
Picamos las cebolletas en daditos y las ponemos a pochar en el jugo de la carne.
Cuando empiece a cambiar el color añadimos la carne y los champiñones.
Removemos todo bien y añadimos el coñac.
Dejamos que evapore el alcohol y luego dejamos cocinar la carne a fuego moderado con la olla cerrada durante unos 10 - 12 minutos.
Abrimos la olla y añadimos la nata agria, la mezcla de pimentones, la mostaza de Dijon y el concentrado de tomate.
Si te gusta el picante pon solamente pimentón picante.
Removemos todo bien y dejamos cocer a fuego muy lento durante unos 5 - 10 minutos con la olla destapada y removiendo de vez en cuando.
Listo para comer.
En esta ocasión lo acompañé con un arroz basmati aunque también se puede comer con pasta hervida.