Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
25
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Mexicana
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
200
gramos de
pechuga de pollo
en filetes
1
cebolla
1
pimiento verde
200
gramos de
champiñones
laminados
1
paquete de
condimento para fajitas
1
paquete de
tortitas
sal
aceite de oliva
Instrucciones
En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en tiras con una pizca de sal.
Cuando empiece a pochar añadimos los champiñones cortados en láminas.
Removemos bien y añadimos los filetes de pechuga de pollo cortados en tiras.
Abrimos el sobre de condimento para fajitas...
... y se lo añadimos al refrito.
Dejamos que se integre el condimento con el resto.
Calentamos las tortitas en una sartén sin nada de aceite,
la rellenamos con el refrito...
... y las cerramos.
Listas para comer.
Tanto el condimento como las tortitas las puedes conseguir sin dificultad en cualquier supermercado.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Fajitas de pollo y champiñones
Fefi