Mezclamos el chocolate para fundir con la mantequilla,
los derretimos al baño María o al microondas dándole golpes de 30 en 30 segundos y los reservamos para que atemperen.
Preparamos el resto de los ingredientes para el Brownie.
En un bol batimos el azúcar con los 3 huevos con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que blanqueen.
Seguidamente añadimos la harina con la levadura tamizadas, una pizca de sal y el cacao y seguimos moviendo hasta que se integren.
En este momento añadimos el chocolate fundido con la mantequilla.
Removemos todo bien y añadimos las pepitas de chocolate y las removemos ayudándonos de una espátula.
Encamisamos un molde rectangular con mantequilla y harina.
Te aconsejo que en el fondo del molde coloques una hoja de papel de horno cortada del tamaño del fondo del molde para que te sea más fácil a la hora de desmoldarlo.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Vertemos la masa en el molde y reservamos.
Preparamos los ingredientes para la crema de queso.
Ponemos en un bol los 3 ingredientes...
... y los batimos con unas varillas eléctricas hasta que estén integrados.
Con ayuda de una cuchara sopera ponemos unas montañitas sobre el brownie.
Con ayuda de un pincho de madera vamos moviéndolas de lado a lado...
... para que quede una superficie marmolada.
Lo introducimos en el horno bajando la temperatura a 160ºC y dejándolo hornear unos 30 minutos.
Comprobar pinchando con el palito debiendo quedar un poquito húmedo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cortamos en porciones y servimos.
Puedes utilizarlo para tomar el café después de una cena especial.
¡Disfruta de tu brownie de chocolate con crema de queso!