Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.
Tiempo de preparación 15 minutos min
Tiempo de cocción 20 minutos min
Tiempo total 35 minutos min
Plato Primer plato
Cocina Cocina Mediterránea
2 tomates 1 cebolla 1 calabacín 1 pimiento verde 6 lonchas de jamón serrano 2 huevos aceite de oliva sal pimientas molidas
Limpiar las verduras y trocearlas en cuadrados.
En una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva empezamos a sofreír las verduras de forma separada empezando por los tomates troceados...
... luego la cebolla troceada...
... el pimiento verde troceado...
... y el calabacín también troceado.
Una vez que estén sofritos retiramos el exceso de aceite.
Cortaremos el jamón en tiritas y lo doramos, vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.
Incorporamos todos los ingredientes a la sartén, salpimentando al gusto.
Batimos los huevos...
... y los añadimos al pisto con jamón.
Bajamos el fuego y removemos hasta que los huevos hayan cuajado y esté todo mezclado.
Listo para comer. Te aconsejo que lo disfrutes calentito acompañado de un buen trozo de pan.
Revuelto de pisto con jamón serrano
Fefi