Preparamos los ingredientes para la crema de pimientos.
En un vaso americano ponemos el pimiento asado sin piel y en tiras...
... y añadimos el ajo picadito, el concentrado de tomate y el resto de especias (pimentón picante, tomillo, comino molido, sal, pimientas molidas).
Añadimos el aceite de oliva y las aceitunas.
Trituramos bien hasta formar una pasta que probamos y le añadimos un poco de azúcar si la notamos ácida.
Continuamos triturando hasta que tengamos una salsa homogénea que reservamos.
Cuando vayamos a preparar los rollitos desenrollamos la masa de hojaldre...
... y la cortamos en tiras usando un cuchillo bien afilado.
Con una cuchara de café extendemos la salsa de pimientos sobre cada una de las tiras sin que llegue a los bordes.
Troceamos las salchichas frescas con las manos y extendemos trocitos sobre la salsa.
Vamos enrollando las tiras de hojaldre, de una a una, formando unos rollitos...
... y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Batimos el huevo y con un pincel de cocina pintamos los rollitos y los espolvoreamos con las semillas de sésamo.
En esta ocasión usé semillas de sésamo blanco sin tostar, aunque también puedes usar sésamo negro.
Metemos en el horno precalentado unos 10 minutos antes a 200ºC y los dejamos hornear durante 25 – 30 minutos hasta que estén dorados por fuera y crujientes y el relleno se vea bien cocido.
Los rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas están listos para comer. ¡Están para chuparse los dedos!