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No siempre encontramos unos sacchetini como estos en los supermercados y me pareció una buena ocasión para hacer esta receta: pasta fresca con champiñones al ajillo. Haz la receta con tu pasta fresca preferida, ¡te va a encantar el resultado!
4 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de pasta fresca (en este caso sacchetini rellenos de trufa)
  • 1 bandeja de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén con aceite de oliva ponemos los ajos laminados a dorar...
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, poner a dorar los ajos laminados en una sartén con aceite de oliva
  • ... y cuando empiecen a tomar color añadimos las guindillas.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, cuando empiecen a tomar color añadir las gundillas
  • Laminamos los champiñones y los añadimos a la sartén con una pizca de sal.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, laminar los champiñones, añadirlos a la sartén con una pizca de sal
  • Removemos bien y dejamos cocer de 3 a 5 minutos.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, dejar que se hagan unos 5 minutos
  • En un caldero con agua hirviendo y sal introducimos la pasta (en esta ocasión eran unos sacchetinis rellenos de trufa) dándoles el tiempo de cocción que aconseje el fabricante.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, poner a cocer la pasta en agua con sal
  • Cuando los champiñones estén salteados añadimos un puñadito de perejil fresco picado.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, cuando los champiñones estén hechos, añadir un poco de perejil crudo picado
  • Escurrimos la pasta y la vamos volcando sobre los champiñones...
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, escurrir la pasta y volcarla sobre los champiñones
  • ... y salteamos bien para mezclar todos los ingredientes.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, saltear para mezclar bien
  • Han de quedar bien integrados.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, saltear hasta que queden bien integrados
  • Emplatamos espolvoreando con un poco más de perejil. La pasta fresca con champiñones al ajillo está lista para comer.
    Pasta fresca con champiñones al ajillo, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pasta fresca con champiñones al ajillo

Pasta fresca con champiñones al ajillo

Fefi