Para preparar esta receta hace falta una flanera de 2 litros.
Preparamos los ingredientes.
Troceamos los chocolates.
Bañamos el fondo de la flanera con el sirope de chocolate.
Si lo prefieres puedes bañarla con caramelo líquido.
En un caldero ponemos a calentar la nata y le añadimos los sobres de preparación de Flan Royal.
Ayudándonos de una cuchara de madera tenemos que estar removiendo todo el tiempo para que no se nos pegue al fondo del caldero.
Cuando notes que la nata está caliente añade los chocolates troceados y sigue removiendo.
Yo utilizo el truco de la minipimer ya que los chocolates se integran mejor.
Seguimos removiendo bien con la cuchara de madera y cuando empiece a hervir continuamos durante unos 2 minutos hasta retirarlo del fuego.
Volcamos la mezcla en la flanera,
dejamos que se enfríe antes de meterla en la nevera.
Debe estar en la nevera un mínimo de 6 horas aunque yo suelo dejarla de un día para otro.
Desmoldamos con cuidado y cortamos en porciones.
En este caso acompañé con un poco de nata montada.
Este flan de chocolate está listo para comer.