Esta mantequilla de jamón es una receta muy sencilla, pero el resultado es tan bueno que entusiasmará a los peques para desayunar. Con las cantidades de esta receta obtendrás unos 350 gramos de mantequilla de jamón.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo total 10 minutos min
Plato Acompañante
Cocina Cocina Mediterránea
250 gramos de jamón de York 65 gramos de mantequilla sin sal en pomada 1 cucharada de mostaza de Dijon 2 cucharadas de miel
Pesamos la mantequilla en pomada...
... y troceamos el jamón York en cuadraditos.
Ponemos los cubitos de jamón York en el vaso picador...
... y lo picamos finito, pasándolo a continuación a un bol.
Añadimos la mantequilla con la cucharada de mostaza de Dijon y las dos cucharadas de miel.
Removemos bien hasta homogeneizar.
Metemos en un ‘tupper’ para guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir. Esta mantequilla de jamón es ideal para untarla en pan.
Mantequilla de jamón
Fefi