Empezamos elaborando una crema de queso fresco y para ello ponemos en un bol pequeño el queso crema fresco con el yogur natural. Mezclamos bien hasta integrar.
Luego le añadimos la ralladura y el zumo de medio limón, la cucharadita de azúcar glass y una cucharadita de eneldo fresco picado...
... y mezclamos, de nuevo, todo bien hasta tener una mezcla homogénea que reservamos en la nevera.
Para fabricar las bases he utilizado unas rebanadas de pan de molde con pasas y nueces y con ayuda de un aro de emplatar pequeño saqué unos círculos de pan...
... que colocamos en una fuente apta para horno...
... y los tostamos ligeramente para luego dejar que se enfríen.
Cuando vayamos a montar la elaboración ponemos una cucharada de la crema de queso fresco sobre el círculo de pan tostado.
Sacamos lonchas de salmón (en este caso era salmón marinado)...
... y enrollamos las lonchas para darles forma de pétalos de rosa...
... y las colocamos sobre la crema de queso.
Por último decoramos con un poco de eneldo fresco por encima del salmón.
Las rosas de salmón están listas para disfrutar.