Preparamos los ingredientes.
Lavamos muy bien la naranja, la secamos y la cortamos en trozos sin retirarle la piel.
La ponemos en el vaso americano...
... y la trituramos.
Añadimos los huevos,
el azúcar y la leche y continuamos triturando.
Ahora añadimos la harina tamizada y la levadura y continuamos batiendo hasta que esté todo integrado.
Sacamos la masa de los buñuelos de la trituradora y la dejamos reposar unos 30 minutos.
Calentamos el aceite de girasol en un cazo.
Cuando esté bien caliente vamos cogiendo porciones de la masa de los buñuelos con dos cucharas y dejándolas caer sobre el aceite freímos los buñuelos por todas partes.
Conforme los vamos haciendo los vamos poniendo a escurrir sobre papel absorbente.
Los rebozamos con azúcar blanquilla o con una mezcla de azúcar y canela, según los gustos de cada uno.
Estos buñuelos de naranja están listos para comer.
¡Son riquísimos para acompañar con un buen café!