Empezamos con la Panna Cotta de Nutella poniendo a remojar la gelatina en un cuenco con agua fría durante 10 minutos.
Mientras, ponemos en un cazo al fuego la Nutella...
... y le añadimos la leche,
la nata...
... y el azúcar.
Dejamos calentar a fuego medio hasta que empiece a hervir.
La retiramos del fuego, le añadimos la gelatina escurrida y removemos bien vertiéndola finalmente en un cuenco inclinado hasta la mitad.
Para poder hacerlo, los moldes deben estar sobre alguna superficie que los mantenga inclinados.
Luego los ponemos a refrigerar en la nevera hasta que cuaje, al menos durante 2 horas.
Para la Panna Cotta de Vainilla ponemos a infusionar en un cazo las semillas de la vaina de vainilla con la leche y la nata tapando el cazo con film.
Cuando vayamos a preparar la Panna Cotta ponemos a remojo la gelatina en un cuenco con agua fría durante 10 minutos.
Calentamos al fuego el cazo con la leche, la nata y las semillas de la vaina de vainilla.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego, añadimos la gelatina escurrida y removemos bien.
Seguidamente sacamos los cuencos de la nevera y le damos la vuelta para dejar la Panna Cotta de Nutella por arriba y verter la Panna Cotta de Vainilla por abajo.
De nuevo lo refrigeramos en la nevera al menos durante 2 horas para que gelifique.
Pasado el tiempo la Panna Cotta de Nutella y Vainilla está lista para comer.