Necesitamos las pechugas sin piel ni huesos.
Les retiramos el exceso de grasa.
Las troceamos en trozos de bocado y las salpimentamos.
Ahora le echamos las dos cucharadas de curry en polvo...
... y un chorro de aceite de oliva...
... y usando las manos las embadurnamos bien con el marinado y las ponemos en un recipiente...
... donde las dejamos tapadas marinando en la nevera durante 3 – 4 horas.
Cuando vayamos a montar las brochetas cortamos la cebolla pelada y el pimiento en trozos de bocado...
... y los vamos ensartando en palitos de brocheta alternando los trozos de pechuga marinados con trozos de pimiento y de cebolla al gusto.
Luego las ponemos a dorar en una sartén, barbacoa o parrilla sin nada de aceite...
... dándoles la vuelta cuando estén doraditas y la carne haya cambiado de color.
Las brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos están listas para comer bien calentitas.
Estas brochetas te pueden servir tanto de aperitivo como de primer plato.