Empezamos poniendo en un bol el azúcar con los huevos...
... y mezclamos bien utilizando unas varillas eléctricas durante unos minutos hasta que blanquee y haya aumentado su volumen.
Vertemos un chorrito de brandy y continuamos batiendo.
A continuación echamos el aceite de girasol en hilillo sin dejar de batir con las varillas eléctricas.
Cuando estén bien mezclados añadimos el yogur natural sin dejar de batir...
... y luego el queso crema.
Luego añadimos la harina y la levadura tamizadas utilizando entonces una lengua y mezclando bien hasta integrar.
Pelamos y despepitamos cuatro de las ciruelas rojas y las cortamos en láminas pequeñas incorporándolas a la mezcla.
Engrasamos y forramos un molde con papel de hornear (en éste caso utilicé un molde desmoldable redondo de 25 – 26 centímetros) y vertemos toda la mezcla en el molde.
Partimos por la mitad las otras dos ciruelas, les retiramos las pepitas y las cortamos en láminas finas sin pelar y vamos colocando las láminas para decorar el bizcocho.
En este caso puse las láminas en la zona central haciendo círculos hacia el centro del molde
Precalentamos el horno a 180ºC, metemos el molde en el horno y horneamos durante 45 minutos o hasta que lo veamos dorado (utilizando un palito que salga limpio para retirarlo del horno) y lo dejamos enfriar sobre la rejilla durante unos 15 minutos.
Luego lo podremos desmoldar y lo dejamos enfriar por completo.
El bizcocho de ciruelas rojas está listo para comer en porciones. En el momento de servirlo podemos espolvorear azúcar glass por encima. ¡A disfrutar!