Pedimos al carnicero que nos trocee los conejos, los ponemos limpios en un bol y los salamos.
En una sartén grande con abundante aceite de oliva ponemos la cabeza de ajos y vamos dorando los trozos de conejo...
... por ambos lados hasta que estén bien crujientes.
Vamos cogiendo los trozos de conejo doraditos y crujientes y los vamos poniendo en un caldero grande.
A la par pelamos las papas, las cortamos en cuadraditos y las vamos friendo...
... y cuando estén crujientes las ponemos también en el caldero con los trozos de conejo, saladas ligeramente.
Para elaborar el caldo ponemos en un caldero 1 litro y medio de agua con dos pastas de caldo de carne, y cuando empiece a hervir agregamos el resto de ingredientes (laurel, orégano, tomillo y colorante) y por último un vaso de vino blanco.
Dejamos hervir el caldo y evaporar el alcohol y luego lo reservamos.
Cuando hayamos frito todo el conejo ylo hayamos pasado al caldero grande, agregamos también la cabeza de ajos y la mitad del aceite de la fritura del conejo.
Por último, añadimos el caldo, lo dejamos que hierva y cuando lo haga tapamos el caldero, bajamos el fuego y lo dejamos a fuego moderado unos 15 minutos.
Luego lo dejamos reposar un par de horas.
Cuando lo vayamos a consumir lo calentamos a fuego moderado y lo servimos calentito.
El conejo estilo Afi está listo para comer.