Empezamos la elaboración hirviendo las papas sin pelar.
En este caso las hice al microondas lavándolas bien, cubriéndolas con film y cociéndolas de 8 a 10 minutos hasta que al pincharlas con una brocheta estuvieron listas.
Les retiramos el film con cuidado para no quemarnos y cuando atemperen las pelamos, las cortamos en trozos de bocado y las ponemos en un bol grande.
Retiramos las salchichas de su envase,
las cortamos en medias lunas y las echamos al bol con las papas.
Sancochamos (cocemos) los huevos en un cazo con abundante agua con un puñadito de sal dejándolos hervir unos 10 minutos.
Los retiramos del fuego, los pasamos por agua fría, los pelamos y los cortamos en trozos añadiéndolos al bol con las papas y las salchichas.
Desmenuzamos con las dedos los lomos de bonito del Norte y los echamos en el bol con el resto de ingredientes.
Pelamos las manzanas, las descorazonamos y las cortamos en cubitos pequeños echándolas también al bol.
Por último vertemos la salsa tártara...
... y lo mezclamos todo bien con ayuda de una cuchara de madera con cuidado para no fragmentar mucho los ingredientes.
Lo pasamos todo a un cuenco con tapa. Es aconsejable refrigerarlo en la nevera un par de horas como mínimo.
Tu ensalada de papas con salsa tártara está lista para comer.