Go Back
+ servings
La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Salsa
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 mililitros de Pedro Ximénez

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero adecuado vertemos los 250 mililitros de Pedro Ximénez.
    Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, A la par ponemos en un cazo los 250 ml de Pedro Ximénez para hacer la reducción a fuego moderado
  • Calentamos a fuego lento durante 30 minutos.
  • Esperamos a que se enfríe y reservamos.
  • Nuestra reducción de Pedro Ximénez está lista para usar.
    Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

Reducción de Pedro Ximénez

Fefi