Empezamos la elaboración poniendo en un bol el queso azul...
... y el queso crema...
... mezclándolos bien ayudándonos para ello de una cuchara.
A continuación preparamos el salmón...
... poniendo las lonchas en un plato,
cortándolo en cuadraditos usando unas tijeras o un cuchillo bien afilado...
... y echando los trocitos al bol con los quesos.
Los mezclamos bien usando una lengua...
... y luego echamos una pizca de pimientas molidas mezclando de nuevo todo bien.
Tapamos el bol con film y lo ponemos a refrigerar en la nevera al menos una hora.
Mientras, preparamos el rebozado para los bombones.
Pelamos las almendras tostadas...
... y los pistachos tostados...
... y los trituramos hasta tener unos trozos gruesos tanto de almendras...
... como pistachos...
... y los colocamos en boles pequeños.
Pasado el tiempo sacamos el bol con el salmón y los quesos que tenemos en la nevera y con ayuda de una cuchara sacamos porciones de la mezcla boleándolas ligeramente y rebozándolas, algunas con las almendras trituradas y otras con el pistacho triturado.
Una vez rebozados ponemos los bombones terminados en un plato.
Puedes meterlos en la nevera porque pasadas unas horas el queso se compacta y quedan perfectamente aromatizados con el salmón.
Los bombones de salmón y queso están listos para comer.
Al partirlos comprobarás la mezcla en su interior.