Empezamos la elaboración retirando las semillas a la sandía y la cortamos en tiras,
para luego hacerles unos cortes para tener cuadraditos...
... que reservamos para el montaje.
Cortamos el pepino en rodajas de un centímetro de grosor, las pelamos y las partimos en medias lunas de medio centímetro de grosor.
Hacemos lo mismo con el queso tierno...
... cortándolo en tiras y luego en cuadraditos que reservamos para el montaje.
Le robé unas hojitas a mi planta de albahaca que lavamos bien y reservamos.
Para el montaje del plato vamos clavando en brochetas cuadraditos de queso, sandía y medias lunas de pepino, interponiendo entre estas dos últimas una hojita de albahaca doblada.
Verás que sólo algunas brochetas llevaban albahaca y es porque a algunos comensales no les gustaba.
Cuando la vayas a servir vierte la crema de balsámico por encima de la forma más artística posible.
Las brochetas de sandía, queso y pepino están listas para comer.
Te aseguro que la combinación de sabores y colores es absolutamente irresistible.