Empezamos la elaboración preparando la base de la tarta.
Usé un molde rectangular y puedes calcular las galletas que vas a necesitar cubriendo con ellas la base del molde.
En este caso necesité 15 galletas tipo Digestive que pesaron unos 225 gramos.
Trituramos las galletas...
... y las ponemos en un bol vertiendo sobre ellas la mantequilla derretida mezclando bien ambos ingredientes con ayuda de una cuchara.
Forramos el molde que vayamos a utilizar con papel de horno y vertemos la mezcla de galletas con mantequilla...
... y la extendemos cubriendo toda la base con ayuda de una cuchara.
Precalentamos el horno a 180º, metemos el molde con la base de galletas en el horno y horneamos durante unos diez minutos.
Pasado el tiempo lo sacamos del horno.
Mientras, vamos preparando el relleno y para ello ponemos en el vaso de la trituradora el queso crema con el azúcar blanquilla...
... y agregamos los dos huevos, el zumo y la ralladura de una lima...
... triturando bien hasta tener integrados todos los ingredientes.
Una vez tengamos listo el relleno, lo vertemos sobre la base de galletas y mantequilla horneada y volvemos a meter la tarta en el horno a 180º horneándola durante 35 – 40 minutos hasta que empiece a dorar y al pinchar un palito salga limpio.
Entonces sacamos la tarta del horno dejándola atemperar.
Cuando haya enfriado la refrigeramos en la nevera durante unas horas y mejor de un día para otro.
Pasado el tiempo la desmoldamos pasándola a una tabla para cortarla.
Con un cuchillo bien afilado cortamos barritas rectangulares colocándolas en una fuente de presentación.
Con ayuda de un pelador de verduras sacamos laminillas del chocolate que te apetezca y las espolvoreamos por encima de las barritas.
Tu tarta de queso y lima en barritas está lista para comer.