Empezamos la elaboración picando la cebolla pelada...
... y los dientes de ajo pelados.
Ponemos el aceite de oliva a calentar en una olla exprés y agregamos los dientes de ajo...
... hasta que doren ligeramente para luego añadir la cebolla picada dejándola sofreír durante unos minutos.
Cuando la cebolla esté translúcida subimos el fuego y añadimos la carne hasta que esté bien sellada por todas partes.
Entonces añadimos el Brandy dejando evaporar el alcohol unos minutos.
Pasado el tiempo incorporamos las judías verdes bien lavadas,
las habas también bien lavadas...
... y las setas con la pastilla de caldo de carne...
... y vertemos agua hasta apenas cubrir los ingredientes.
Cerramos la olla y dejamos cocer a fuego alto durante cinco minutos, bajando luego el fuego y dejándolo cocer otros diez minutos.
Pasado el tiempo abrimos la olla, comprobando que la carne esté bien cocida.
Podemos dejar reposar el estofado hasta el momento en que lo vayamos a consumir.
Entonces freímos unas papas en cuadraditos y las agregamos al guiso mezclando todo bien para que las papas se impregnen con el caldo de cocción.
La carne estofada con verduras está lista para comer.