Empezamos la elaboración preparando las espinacas frescas dejando solo las hojas.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente echamos las hojas de espinacas frescas...
... y las sofreímos un par de minutos hasta que reduzcan.
Preparamos las setas de cardo,
las cortamos en trozos de bocado y las añadimos a la sartén con las espinacas.
Como observarás, en la misma sartén las volví a trocear con unas tijeras para dejarlas de un tamaño más apropiado para un revuelto y las salpimenté...
... para luego añadirles media cucharadita de ajo en polvo.
Pelamos los langostinos,
los cortamos en un par de trozos y los agregamos a la sartén removiendo para que se impregnen de los sabores...
... y cuando empiecen a cambiar de color...
... preparamos los huevos...
... vertiéndolos a la sartén.
Removemos con una cuchara de madera dejando que los huevos se cuajen y los separamos del fuego para que terminen de cocerse con el calor residual.
El revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos está listo para comer y hay que servirlo rápidamente para que no se enfríe.