Go Back
+ servings
Esta ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa es una receta muy sencilla pero rica, ideal para cuando aprieta el calor.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo total 15 min
Plato Entrante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 paquete de palitos de cangrejo (unos 480 gramos, aproximadamente)
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 3 huevos
  • unas gotas de salsa Perrins
  • un chorrito de brandy
  • ketchup
  • mayonesa

Elaboración paso a paso
 

  • Hervir los huevos y dejarlos enfriar.
  • Picar los palitos de cangrejo en trozos no demasiado pequeños.
    Ensalada de cangrejo, trocear los palitos
  • Escurrir la piña y reservar el líquido. Trocear la piña.
    Ensalada de cangrejo, trocear la piña
  • Una vez fríos los huevos, pelarlos y picarlos también.
    Ensalada de cangrejo con salsa rosa, trocear los huevos
  • Mezclarlo todo en un recipiente y añadir la salsa rosa (mezclar al gusto los ingredientes de la salsa, es decir, la mayonesa, el ketchup, la salsa Perrins y el brandy con un poco del líquido de la piña).
    Hacer la salsa rosa
  • Moverlo todo bien y dejarlo enfriar. Consumir bien fresquita
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Ensalada de cangrejo

Ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa

Fefi