Go Back
+ servings
Esta ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa es una receta muy sencilla pero rica, ideal para cuando aprieta el calor.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Entrante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 paquete de palitos de cangrejo (unos 480 gramos, aproximadamente)
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 3 huevos
  • unas gotas de salsa Perrins
  • un chorrito de brandy
  • ketchup
  • mayonesa

Elaboración paso a paso
 

  • Hervir los huevos y dejarlos enfriar.
  • Picar los palitos de cangrejo en trozos no demasiado pequeños.
    Ensalada de cangrejo, trocear los palitos
  • Escurrir la piña y reservar el líquido. Trocear la piña.
    Ensalada de cangrejo, trocear la piña
  • Una vez fríos los huevos, pelarlos y picarlos también.
    Ensalada de cangrejo con salsa rosa, trocear los huevos
  • Mezclarlo todo en un recipiente y añadir la salsa rosa (mezclar al gusto los ingredientes de la salsa, es decir, la mayonesa, el ketchup, la salsa Perrins y el brandy con un poco del líquido de la piña).
    Hacer la salsa rosa
  • Moverlo todo bien y dejarlo enfriar. Consumir bien fresquita
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Ensalada de cangrejo

Ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa

Fefi