Go Back
+ servings
Este pollo salteado con verduras es una receta muy sencilla, hecha con ingredientes que puedes tener a mano fácilmente. Con el socorrido pollo, podemos tener un plato muy rico listo en muy poco tiempo.
4 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 pollo (cortado en trozos, sin piel)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 ó 4 dientes de ajo (con piel)
  • 3 ó 4 tomates (según el tamaño)
  • vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Freír el pollo en trocitos, salpimentado.
    Pollo salteado con verduras, freír el pollo
  • Cuando esté ya muy doradito, en ese mismo recipiente añadimos la cebolla en juliana, los pimientos cortados en juliana y los ajos enteros.
  • Por último, añadimos los tomates cortados en cuartos, pelados.
    Pollo salteado con verduras, añadir las verduras
  • Cuando esté pochado, añadir vino blanco y dejar que reduzca.
    Pollo salteado con verduras, dejar que reduzca el vino blanco
  • Al final de la cocción, probamos un poco. Si se quiere, se puede añadir un poco más de pimienta y sal al gusto.
  • Acompañamos de papas fritas cortadas en cuadritos o cualquier otra opción al gusto de cada uno. A disfrutar de este pollo salteado con verduras.
    Pollo salteado con verduras
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pollo salteado con verduras

Pollo salteado con verduras

Fefi