Este pollo salteado con verduras es una receta muy sencilla, hecha con ingredientes que puedes tener a mano fácilmente. Con el socorrido pollo, podemos tener un plato muy rico listo en muy poco tiempo.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 30 minutos min
Tiempo total 40 minutos min
Plato Segundo plato
Cocina Española
1 pollo (cortado en trozos, sin piel) 1 pimiento rojo 1 cebolla 3 ó 4 dientes de ajo (con piel) 3 ó 4 tomates (según el tamaño) vino blanco sal pimienta aceite de oliva
Freír el pollo en trocitos, salpimentado.
Cuando esté ya muy doradito, en ese mismo recipiente añadimos la cebolla en juliana, los pimientos cortados en juliana y los ajos enteros.
Por último, añadimos los tomates cortados en cuartos, pelados.
Cuando esté pochado, añadir vino blanco y dejar que reduzca.
Al final de la cocción, probamos un poco. Si se quiere, se puede añadir un poco más de pimienta y sal al gusto.
Acompañamos de papas fritas cortadas en cuadritos o cualquier otra opción al gusto de cada uno. A disfrutar de este pollo salteado con verduras .
Pollo salteado con verduras
Fefi