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Esta es una forma agradable de comer las habichuelas cocidas añadiéndole mucho más sabor. Un toque que seguro que sorprenderá a tus comensales.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • Medio kilo de judías planas (habichuelas)
  • 2 papas por persona
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero introducimos las papas cortadas junto con las habichuelas, un poco de sal y cubrimos con agua. Dejamos cocer.
    Habichuelas con papas y salsa bilbaína, cocer las papas y las habichuelas
  • Una vez cocidas, escurrimos y reservamos. En una sartén con aceite de oliva añadimos los ajos laminados.
    Habichuelas con papas y salsa bilbaína, freír los ajos
  • Cuando empiezan a coger color añadimos el pimentón.
    Habichuelas con papas y salsa bilbaína, añadir el pimentón
  • Movemos rápidamente para que no se quemen y vertemos sobre las papas y las habichuelas.
    Habichuelas con papas y salsa bilbaína, añadir el aceite y los ajos a las verduras
  • Dejamos que se mezcle bien moviendo.
    Habichuelas con papas y salsa bilbaína, dejar que se impregnen las verduras
  • Están listas para comer. En este caso las acompañé con unos entrecots a la plancha.
    Habichuelas con papas y salsa bilbaína
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Habichuelas con papas y salsa bilbaína

Habichuelas con papas y salsa bilbaína

Fefi