En temporada de fresas, este hojaldre con nata y fresas un postre fresquito y fácil de hacer que, seguro, gustará a todos los golosos de tu familia. Ideal también para cuando aprieta el calor.
Cogemos la masa de hojaldre y la extendemos sobre su papel vegetal. La pintamos con la yema del huevo y la horneamos, aproximadamente unos 10 minutos.
Montamos la nata, a la cual añadiremos unas cucharadas de azúcar (no más de dos).
A la par vamos picando las fresas en rodajas para ir adelantando el proceso. Una vez horneada la masa dejamos que se atempere. Luego la cubrimos con mermelada de fresa.
A continuación añadimos la nata montada extendiéndola por toda la base.
Cubrimos la nata con las fresas cortadas en rodajas.
En un vaso triturador metemos unas 8 o 10 fresas con azúcar y trituramos bien.
Hemos de conseguir un sirope de fresa.
Cubrimos toda la tarta con el sirope.
A continuación la metemos en la nevera.
Una vez fresquita la cortamos en porciones dependiendo su tamaño del goloso. ¡A disfrutar del hojaldre con nata y fresas!