Este postre está hecho para aprovechar unos sobaos que se me habían quedado “duros”. También puedes hacerlo con cualquier otro bizcocho que tengas en casa, o pan de leche. Para eso utiliza tu imaginación.
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 20 minutos min
Plato Postre
Cocina Cocina Mediterránea
natillas caseras (leer receta ) 1 bolsa de sobaos (unas 8 unidades) 1 bote de piña en almíbar chocolate con leche o negro para hacer virutas
En una fuente colocamos los sobaos troceados y los mojamos con el jugo del bote de piña.
Cortamos la piña en trocitos y los ponemos encima de los sobaos.
Finalmente cubrimos todo con la natilla.
Dejamos que se enfríe.
Una vez que la natilla esté fría hacemos virutas de chocolate y decoramos.
Si te apetece puedes hacerlas con melocotones en almíbar o cócktel de frutas ya que de cualquier forma está igual de rico.
Natilla con bizcochos y piña
Fefi