Partimos las hojas de pasta filo por la mitad. Cortamos los plátanos por la mitad y otra vez
por la mitad para obtener 4 trozos.
Troceamos las nueces.
Colocamos sobre la pasta filo un trozo de plátano con unos trocitos de nueces...
y cerramos formando unos paquetitos.
Una vez terminado cada paquete
mojaremos la punta de la pasta filo con un poco de agua para que no se nos abran los
paquetes al freírlos.
Pelamos y cortamos una manzana en rodajas finitas, le echamos unas gotitas de limón y
las ponemos en una sartén con la nuez de mantequilla, la canela y el azúcar.
La dejamos un par de minutos para que se ablande ligeramente y las dejamos enfriar.
Hacemos la misma operación de cerrar los paquetitos.
Los reservamos.
Cogemos la nata y la calentamos al microondas durante 1 minuto.
Le añadimos
la tableta de chocolate cortada en trocitos.
Movemos todo bien con las varillas
para que se incorpore. Dejamos reservada en un lado la salsa de chocolate.
Calentamos el aceite de girasol y freímos los paquetitos.
Deben quedar
doraditos y los sacamos para comer calientes. Echamos un chorro de la salsa de chocolate por
encima y están listos para comer.
Este postre lo puedes dejar preparado unas horas antes y freírlos antes de comerlos ya que es
un postre caliente.