Cogemos las galletas y las trituramos en un vaso picador.
Trituramos 25 gr de avellanas.
En un bol ponemos las galletas y las avellanas trituradas así como la mantequilla que habremos derretido y dos cucharadas de Nocilla.
Removemos todo bien para hacer la base de la tarta y la colocamos en un molde desmoldable.
Para hacer la crema utilizaremos 500 gr de queso Philadelphia...
... y 400 gr de Nocilla descontándole las 2 cucharadas que pusimos para el relleno. Para que la mezcla se diluya bien te aconsejo que el queso y la Nocilla estén a temperatura ambiente.
Ponemos el queso Philadelphia en un bol...
... y le añadimos el azúcar glas que habremos tamizado y la Nocilla.
Si disponemos de varillas eléctricas lo batimos todo hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes. Si no dispones de ellas utiliza una varilla manual.
Volcamos la mezcla sobre la base de galletas ayudándonos de una espátula para extenderla.
Por último trituramos el resto de las avellanas y las espolvoreamos por encima.
La metemos unas horas en la nevera y está lista para comer. Desmolda tu tarta de Nocilla, queso Philadelphia y avellanas con cuidado y... ¡a disfrutar!