Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
–
+
servings
Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
5
min
Tiempo total
5
min
Plato
Salsa
Cocina
Japonesa
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
250
gramos de
mayonesa
2
cucharadas de
vinagre de arroz
1
cucharada de
azúcar
Elaboración paso a paso
Para preparar la mayonesa japonesa basta con mezclar y remover bien todos los ingredientes indicados.
Truco:
Si no tenemos vinagre de arroz, podemos hervir vinagre con azúcar hasta que se incorpore el azúcar al vinagre.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Mayonesa japonesa
Fefi