Le habremos dicho al carnicero que nos trocee la carne.
En una olla exprés ponemos un chorro de aceite de oliva y doramos, a fuego fuerte, la carne para que se nos dore y se nos queden los jugos dentro.
Troceamos la cebolla, el diente de ajo, los ajetes y las zanahorias...
...y se los añadimos a la carne,
removiendo todo bien, dejándolo rehogar unos minutos.
Troceamos el pimiento verde y el apio...
y se lo añadimos a la carne para seguir rehogándolo.
Salpimentamos la carne y añadimos la cucharada de concentrado de carne y la cucharada de tomate concentrado.
Añadimos el vaso de vino blanco dejando que evapore el alcohol y después añadimos la misma cantidad de agua.
Cerramos la olla y dejamos que cueza unos 8 minutos a fuego máximo y luego dejamos a media potencia unos 15 – 20 minutos más, dependiendo del tipo de olla.
El guiso está terminado.
Dejamos reposar unas horas, ya que siempre estará mucho más rico si reposa.
Pelamos unas papas y las freímos en cuadritos para acompañar. Tu guiso de aguja de ternera está listo para comer.