Pesamos los 150 gr de yemas de huevo y los ponemos en un bol.
Añadimos el azúcar y la maizena.
Removemos y añadimos el zumo de naranja...
... y continuamos removiendo.
Añadimos la nata y seguimos moviendo para que
se mezclen todos los ingredientes.
Caramelizamos unas cucharadas de azúcar y la ponemos en el fondo del molde.
Volcamos toda la mezcla en el molde...
... lo tapamos y lo metemos en una olla exprés al baño María dejando que el agua cubra una tercera parte del molde.
Cerramos la olla y cuando empiece a sonar le damos 25 minutos a fuego moderado. Una vez hecho dejamos enfriar y metemos en la nevera un mínimo de 6 horas. Yo aconsejo, por ello, hacer los flanes siempre de un día para otro.
Desmoldamos el flan.
Si te apetece puedes decorar el flan con nata montada. Para ello utiliza un bote de 200 ml de nata y unas 3 cucharadas soperas de azúcar. Una vez montada la nata métela en una manga pastelera.
Decora tu flan y listo para comer.