Precalentamos el horno a 220ºC y ponemos la pechuga a asar con un poco de sal durante una media hora dependiendo del tipo de horno. Te aconsejo que la dejes hecha y así te será más
rápido al momento de montar tu ensalada. La sacamos del horno y dejamos que se atempere.
La cortamos en rodajas retirándole los trocitos de hueso.
En una sartén, sin aceite, ponemos a dorar las lonchas de bacon.
Una vez doradas las ponemos en un papel absorbente para retirar el exceso de grasa y
las reservamos. Cocemos 2 huevos, los dejamos enfriar y los cortamos en rodajas.
Montamos la ensalada comenzando por una cama de lechugas variadas. Utiliza las que más te gusten.
Ponemos el bacon que habremos cortado con tijeras en trocitos de bocado sobre las lechugas así como el queso azul que habremos cortado, también, en trocitos.
Pelamos las mangas y las cortamos colocándolas sobre las lechugas.
Pelamos y cortamos el tomate de ensalada en rodajas y los ponemos sobre las lechugas así como la pechuga de pollo cortada y los huevos.
Preparamos el aliño poniendo en un bol un chorro de aceite de oliva, un chorro de vinagre de manzana, unas gotas de salsa Perrins y una pizca de mostaza en polvo.
Batimos con unas varillas y aliñamos nuestra ensalada sin olvidarnos de ponerle un poco de sal en escamas por encima.
Tu ensalada de colores está lista para comer.