Cogemos las pechugas de pavo, las abrimos como un libro...
... y las salpimentamos.
Las cubrimos con las lonchas de bacon...
... y las lonchas de queso Mozzarella.
Las enrollamos y las cerramos ayudándonos de unos palillos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y las doramos por los cuatro lados.
Una vez doradas las colocamos en una cacerola y las reservamos.
En la misma sartén donde las sellamos añadimos la cebolla cortada en juliana y los ajetes troceados con una pizca de sal.
Cuando empiecen a tomar color añadimos una cucharada de Mostaza Antigua removiendo todo bien.
Le añadimos una taza de coñac dejando que evapore el alcohol...
... para luego añadir los champiñones laminados.
Removemos, dejamos unos minutos que sofrían y añadimos la nata.
Dejamos a fuego moderado unos minutos...
... y volcamos sobre las pechugas de pavo dejando cocinar a fuego moderado unos 15 minutos para que termine de cocinarse las pechugas por dentro.
Finalmente espolvoreamos con perejil picadito.
Retiramos los palillos y cortamos las pechugas de pavo en rodajas.
Servimos la pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella en un plato acompañadas de la salsa de champiñones.