En un caldero con un chorro de aceite de oliva rehogamos la carne de cerdo troceada con un poco de sal y pimienta.
Cuando la carne empiece a dorarse añadimos los dientes de ajo picados y la cebolla troceada.
Rehogamos ligeramente y añadimos el pimiento y la zanahoria troceados.
Mientras se rehoga vamos sacando los arbolitos de la coliflor y el brócoli y cortamos las habichuelas en trocitos de bocado...
... y las introducimos en un caldero con agua hirviendo, una pizca de sal y una pizca de bicarbonato.
Cuando vuelva a romper el hervor le damos unos 10 minutos de cocción, ya que tienen que quedar al dente.
Las pasamos por agua fría para cortar la cocción, las escurrimos y las reservamos.
Añadimos el vino blanco a la carne dejando que evapore el alcohol para finalmente añadir el arroz vaporizado.
Removemos bien, añadimos el caldo de verduras junto con el sobrecito de azafrán molido.
Dejamos que cueza durante 18 – 20 minutos poniéndole el zumo de 1 limón.
Cuando notes que el arroz esté prácticamente cocido retíralo del fuego y colócale las verduras reservadas encima.
Tápalo y déjalo reposar durante unos 10 minutos.
Tu arroz con verduras al dente está listo para comer.