Go Back
+ servings
Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Guarnición
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 papa por persona
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos las papas.
    Papas paja, pelar y lavar las papas
  • Si dispones de una mandolina utiliza la cuchilla para cortar en juliana y la cuchilla para cortar en láminas finas.
    Papas paja, cortar con la mandolina
  • Corta las papas y ponlas en un bol grande cubiertas con agua para quitar el almidón, durante unos 5 minutos y ponlas a escurrir bien para quitar toda el agua.
    Papas paja, ponerlas en un bol cubiertas de agua para quitar el almidón, escurrir y freír
  • Fríelas en abundante aceite y, una vez fritas, ponlas a escurrir en papel absorbente y añádeles un poco de sal fina.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Papas paja

Papas paja

Fefi