Compramos los trozos de salmón indicándole al pescadero que retire la piel y las espinas.
Lo ponemos a marinar añadiéndole la cucharada de salsa de soja, la cucharada de aceite de oliva, el trocito de jengibre rallado y la pimienta y lo dejamos marinando unos 20 minutos.
No añadir sal ya que la soja ya la aporta.
Mientras picamos el puerro en bastoncitos a lo largo y reservamos.
Cortamos la cebolleta incluyendo un trozo de la parte verde, que da muchísimo sabor, en láminas finitas,
lo colocamos en un bol junto con el puerro y los mezclamos.
Una vez marinado el salmón lo troceamos en láminas.
Picamos las hojas de eneldo y las reservamos.
Colocamos una hoja de Pasta Brie y ponemos encima un poco de la mezcla de puerro y cebolleta...
... y colocamos encima unos trozos de salmón espolvoreado con el eneldo picado.
Cerramos la Pasta Brie para hacer un rollito y reservamos.
Utilizando el papel de la Pasta Brie los vamos colocando hasta el momento de ponerlos a freír.
Te aconsejo que, si no los vas a freír en el momento, los metas en la nevera tapados con el papel de la Pasta Brie para que no se seque la Pasta.
Los ponemos a freír con aceite de girasol a fuego moderado por ambos lados hasta que se queden crujientes.
Listos para comer.