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Esta es una variación del típico rollito de primavera hecha con salmón fresco y eneldo.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Primer plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de salmón fresco (sin espinas y sin piel)
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1 paquete de pasta Brie
  • unas ramitas de eneldo fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • un trocito pequeño de jengibre rallado
  • pimienta molida
  • aceite de girasol (para freír)

Elaboración paso a paso
 

  • Compramos los trozos de salmón indicándole al pescadero que retire la piel y las espinas.
    Rollitos de salmón, compramos los trozos de salmón indicándole al pescadero que retire la piel y las espinas
  • Lo ponemos a marinar añadiéndole la cucharada de salsa de soja, la cucharada de aceite de oliva, el trocito de jengibre rallado y la pimienta y lo dejamos marinando unos 20 minutos.
    Rollitos de salmón, lo ponemos a marinar añadiéndole la cucharada de salsa de soja, la cucharada de aceite de oliva, el trocito de jengibre rallado y la pimienta
  • No añadir sal ya que la soja ya la aporta.
  • Mientras picamos el puerro en bastoncitos a lo largo y reservamos.
    Rollitos de salmón, picar el puerro en bastoncitos
  • Cortamos la cebolleta incluyendo un trozo de la parte verde, que da muchísimo sabor, en láminas finitas,
    Rollitos de salmón, trocear la cebolleta, inclusive un trozo de la parte verde
  • lo colocamos en un bol junto con el puerro y los mezclamos.
    Rollitos de salmón, poner junto al puerro en un bol y mezclar
  • Una vez marinado el salmón lo troceamos en láminas.
    Rollitos de salmón, trocear el salmón ya marinado
  • Picamos las hojas de eneldo y las reservamos.
    Rollitos de salmón, picar el eneldo
  • Colocamos una hoja de Pasta Brie y ponemos encima un poco de la mezcla de puerro y cebolleta...
    Rollitos de salmón, colocar sobre una hoja de masa brie un poco de la mezcla de puerro y cebolleta
  • ... y colocamos encima unos trozos de salmón espolvoreado con el eneldo picado.
    Rollitos de salmón, añadir unos trozos de salmón con eneldo espolvoreado
  • Cerramos la Pasta Brie para hacer un rollito y reservamos.
    Rollitos de salmón, cerrar la masa brie para formar un rollito
  • Utilizando el papel de la Pasta Brie los vamos colocando hasta el momento de ponerlos a freír.
  • Te aconsejo que, si no los vas a freír en el momento, los metas en la nevera tapados con el papel de la Pasta Brie para que no se seque la Pasta.
  • Los ponemos a freír con aceite de girasol a fuego moderado por ambos lados hasta que se queden crujientes.
    Rollitos de salmón, freír en aceite de girasol a temperatura moderada
  • Listos para comer.
    Rollitos de salmón, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Rollitos de salmón

Rollitos de salmón

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