Rallamos las 2 zanahorias y las reservamos en un bol.
Cortamos finamente la col...
... y la introducimos en un colador y las sumergimos en un caldero con agua hirviendo con un poco de sal durante unos 3 – 4 minutos para que se cocine ligeramente.
Las sacamos, las pasamos por agua fría y las escurrimos bien y las ponemos sobre las zanahorias ralladas.
Colocamos los brotes de soja en el colador y los introducimos en el mismo agua hirviendo donde cocimos la col el mismo tiempo...
... y cuando se cocinen los pasamos por agua fría, los escurrimos bien y los ponemos sobre la col.
Cortamos el jamón cocido en tiritas finas de unos 2 – 3 milímetros de grosor...
... y los añadimos al resto de los ingredientes.
Ayudándonos de las manos removemos todo muy bien.
Abrimos la bolsa de la masa Brick...
... y despegamos del papel la masa sin desecharlo pues nos va a ayudar a enrollarlos con más facilidad y añadimos un par de cucharadas de la mezcla.
Hacemos los rollitos y los reservamos.
En una sartén con abundante aceite de girasol vamos friendo los rollitos.
Como consejo te diré que los coloques en la sartén con la parte final en su preparación hacia abajo para que no se nos abra durante la fritura.
Damos la vuelta para que nos queden doraditos y crujientes.
Una vez fritos los colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Tus rollitos de primavera con jamón están listos para comer.
En esta ocasión los he acompañado de salsa agridulce y salsa agripicante las cuales puedes conseguir en tiendas especializadas en productos chinos o en grandes almacenes. También la puedes hacer en casa.