En un bol ponemos a macerar el chuletón con el zumo del limón, un chorro de aceite de oliva y una hoja de laurel cortada en trozos.
La dejamos a temperatura ambiente un par de horas.
En una sartén bien caliente ponemos un trozo de la grasa del chuletón y frotamos todo el fondo de la sartén con dicha grasa y retiramos.
Añadimos el chuletón con el jugo del macerado.
Laminamos los 2 dientes de ajo y picamos el perejil.
Introducimos en un lado de la sartén los ajos laminados para que se doren.
Tenemos la carne dorándose unos 2 minutos por cada lado y añadimos el perejil.
Sacamos el chuletón de la sartén y lo ponemos sobre una tabla para cortarlo en trozos y emplatarlo.
En una sartén ponemos un bote de pimientos de piquillo asados y le añadimos un poco de azúcar por encima dejando que calienten a fuego moderado.
Emplatamos el chuletón con los pimientos y un poco de sal maldon por encima.