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Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta:
pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz
. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.
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Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
30
minutos
min
Tiempo total
45
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Hindú
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
2
pechugas de pollo
fileteadas
1
bote de
leche de coco
2
cucharadas de
curry
(normal o picante, al gusto)
1
cucharadita de
cúrcuma
unas
ramas de
perejil
fresco
1
cucharadita de
cebolla deshidratada
320
gramos de
arroz
vaporizado
un
chorrito de
aceite de oliva
sal
Elaboración paso a paso
Pide a tu carnicero que te filetee las pechugas.
Empezamos preparando la salsa de curry usando un bote de leche de coco para cocinar.
Ponemos la leche de coco a calentar y antes de que empiece a hervir le añadimos las cucharadas de curry y cúrcuma.
Removemos bien ayudándonos de unas varillas y dejamos que cueza unos 10 minutos a fuego moderado y la reservamos.
Preparamos el arroz blanco, lo escurrimos y le añadimos las ramitas deperejil picado y 1 cucharadita de cebolla deshidratada.
(La puedes encontrar en cualquier superficie en tarros como cualquier otra especie).
Le añadimos un chorrito de aceite de oliva crudo...
... y lo removemos todo bien.
En una sartén bien caliente con un poco de sal fina doramos las pechugas de pollo por ambos lados.
Ayúdate de una taza para montar el timbal de arroz rellenándolo con este y apretando con una cuchara dándole la vuelta sobre el plato.
Coloca tus pechugas y báñalas con salsa de curry en caliente a gusto.
La
pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz
está lista para comer.
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siguiente enlace
.
¿La has probado?
¡
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qué tal!
Pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz
Fefi