En una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva caliente sofreímos el puerro cortado en tiras.
Le añadimos la col cortada en tiras,
el pimiento cortado en trozos.
Añadimos un poco de sal para que suden las verduras.
Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas y los colocamos encima del sofrito.
Mientras freímos las papas peladas y cortadas en rodajas y las colocamos en una cacerola como cama.
Sobre la cama de papas ponemos todo el sofrito.
Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las sazonamos con pimientas molidas y las ponemos en una sartén con una pizca de aceite de oliva.
Cuando empiecen a tomar color les añadimos la salsa teriyaki a gusto.
No hemos usado sal para el pollo ya que la salsa teriyaki la lleva incorporada.
Dejamos que se guise el pollo y lo volcamos sobre la cacerola con el resto de la elaboración.
El pollo con verduras y salsa teriyaki está listo para comer.
Si buscas más
recetas orientales,
aquí tienes algunas más.