Pedimos al carnicero que nos trocee la ternera pidiendo una pieza de carne que esté tierna.
Ponemos aceite de oliva en un caldero y sellamos la carne por todas partes.
Una vez sellada...
... añadimos la cebolla y los ajos picados.
Removemos bien y añadimos los pimientos cortados en cuadros.
Añadimos el bote de salsa de tomate triturado y las pastas de curry.
Seguimos removiendo y dejamos cocer a fuego moderado durante 1 hora.
Mientras, lavamos el arroz basmati bien para quitar parte del almidón.
Ponemos abundante agua con sal en un caldero y cuando empiece a hervir añadimos el arroz y lo dejamos cocinar entre 8 – 10 minutos comprobando que esté hecho.
Una vez hecho lo escurrimos bien y lo pasamos por agua fría para que el grano quede bien suelto.
Pasado el tiempo de cocción de la carne y comprobemos que la carne esté tierna añadimos el bote de leche de coco removiendo bien y dejando cocinar unos 20 minutos más.
Para servirlo ponemos una cama de arroz basmati en el fondo del plato y lo cubrimos con la carne y la salsa.
Tu ternera con pasta de curry está lista para servir. Si te apetece, antes de servir el arroz lo puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.